DPR RI, Drs. H.A. Mujib Rohmat, M.H. "Ngamal Jariyah" Alat Keterampilan Santri

DPR RI, Drs. H.A. Mujib Rohmat, M.H.
"Ngamal Jariyah" Alat Keterampilan Santri

Setiap kebaikan yang kita berikan, akan dibalas 10 kali lipat. Namun pada Bulan Suci Ramadhan akan dilipat gandakan lagi. Moment ini dimanfaatkan oleh Bapak Drs. H.A. Mujib Rohmat, M.H., anggota DPR RI Komisi X dengan “Ngamal Jariyah” Mesin Jahit senilai Rp. 5.000.000 untuk Pondok Pesantren Salafiyah Karangmalang.

Sumbangan “Ngamal Jariyah” ini diterimakan langsung kepada Pengasuh Pondok, Ny. Hj. Wardah Istiqomah Muhtarom, S.Ag saat acara Lailatul Muwadda’ah atau Malam Perpisahan santri sebelum pulang liburan Hari Raya Idul Fitri, pada Hari Jumat, 22 Ramadhan 1438/16 Juni 2017.

Anggota Dewan Perwakilan Rakyat  yang tidak kenal lelah untuk menyerap aspirasi diberbagai lembaga pendidikan ini berharap agar sumbangan tersebut dapat dimanfaatkan oleh santri-santri, sehingga  para santri selain mahir dalam bidang agama namun juga mempunyai keterampilan menjahit yang dapat dijadikan bekal saat mereka terjun di masyarakat. (Ridho/SalafiyahPers)