HARLAH SMP SALAFIYAH PERDANA

Tidak terasa waktu setahun telah berlalu sejak SMP ini diresmikan oleh Bapak Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Kendal, kata Ustadz M. Idris Muhtarom selaku Kepala Sekolah dalam sambutannya pada acara Harlah SMP SALAFIYAH ke 1.

SMP SALAFIYAH Karangmalang Kangkung Kendal yang didirikan dengan berbasis Pondok Pesantren ini diresmikan pada Bulan Ramadhan Tahun 1438 H/ 16 Juni 2017 oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Kendal. Dan dihadiri oleh Bapak Camat serta DPR RI Komisi X, Drs. H. Mujib Rohmat, M.H.

Bapak Kepala Sekolah memaparkan foto-foto kegiatan siswa-siswi selama setahun kepada Wali Santri. Ini merupakan sebagai bentuk laporan atas tanggungjawab penyelenggara dalam memenuhi amanah yang diembankan oleh masyarakat.Tandas Ust. Idris.

Harlah SMP yang perdana ini ditandai dengan acara potong tumpeng yang dilakukan oleh Ketua Yayasan, Ny.Hj. Wardah Istiqomah Muhtarom, S.Ag.(Helga/SalafiyahMedia)