SALAFIYAH AWARDS 2018

Pemberian reward atau hadiah kepada mereka yang berprestasi merupakan suatu keharusan. Dengan reward sang pemenang akan merasa dihargai atas kerja kerasnya selama ini. Selain itu juga dapat memompa semangat teman-temannya. Untuk tujuan itulah Salafiyah Foundation Karangmalang Kangkung Kendal menyelenggarakan Salafiyah Awards 2018 pada Kamis, 7 Juni 2018.

Ustadz M. Idris Muhtarom  selaku ketua panitia menyampaikan bahwa kegiatan dengan tema “Kemajuan dimulai dari #SAYA” ini  bertujuan untuk menumbuhkan upaya saling sadar bahwasanya bila kita ingin maju dan berkembang jangan menunggu orang lain apalagi menggantungkannya.

Ada 3 kategori dalam SalafiyahAwards 2018 ini; Kategori Best Educator (Pendidik Terbaik), Best Student (Santri terbaik) dan Favourite Student (Santri Terfavorit).

Teknis Penilaian dilakukan oleh beberapa unsur, yaitu ; asatidz, santri dan yayasan, dengan kriteria penilaian; Kedisiplinan, Loyalitas, Metode Mengajar, Prestasi Akademik, dll. Berikut daftar jawara yang terpilih dalam Salafiyah Awards 2018.

Kategori Best Student :
1. Avida Soraya Aulia, Intan Nur Baiti  (Pra Idad Salaf, Pra Idad Tahfidh)
2. Anisa Kamela (I’dad Ula)
3. Muammar Ubaidillah, Safina Fara Lutfia (Idad Tsani Salaf, Tahfidh)
4. Siti Alfiyaturrohmah (Tsanawi 1)
5. M. Misbachul Munir (Tsanawi 2)
6. Nurul Hikmah (Aly 1)
7. Rofiatun (Tahfidh)
8. Nikmatul Khoeriyah (VII SMP)
9. Nikmatul Khoeriyah (Tahfidh VII SMP)

Kategori Favourite Student : M. Ridho Maulana

Kategori Best Educator : Ust. Ahmad Munib Dahlan