KONVEKSI IBU KOTA, SHODAQOH SATU BOX KERUDUNG UNTUK PONDOK SALAFIYAH

KONVEKSI IBU KOTA, SHODAQOH SATU BOX KERUDUNG
UNTUK PONDOK SALAFIYAH

Konveksi Copiosa dan Lotus yang berlokasi di Jakarta “bershodaqoh” satu boxs kerudung untuk Pondok Pesantren Salafiyah.

Satu box berisi kerudung warna ungu ini diantar oleh salah satu alumni Salafiyah, Kang Nuriddin dan disampaikan langsung kepada Pimpinan Pondok, Ny. Hj. Wardah Istiqomah Muhtarom, S.Ag.

Bu Nyai menyampaikan bahwa kerudung ini sepenuhnya akan ditashorrufkan kepada para ustadzah Pondok Salafiyah. Sehingga saat kerudung tersebut dipakai untuk melakukan berbagai ketaatan, owner dari konveksi ini mendapatkan pahala jariyah.

Menejemen “Ngamal Jariyah Pondok Pesantren Salafiyah” menunggu momentum yang tepat untuk memberikan shodaqoh tersebut kepada pengurus/ustadzah pondok. Tepat malam 17 Agustus 2017 kerudung ini diberikan kepada ustadzah sebagai hadiah setelah mereka berhasil maju pidato bertema HUT RI KE 72 secara dadakan. (PersPesantren/Ridho)