PROSES PANJANG PEMBANGUNAN AULA

PROSES PEMBANGUNAN AULA PUTRA

Alhamdulillah….
PEMBANGUNAN AULA PUTRA Pondok Pesantren Salafiyah telah selesai setelah mangkrak selama 7 tahun, karena kurangnya dana.

Aula ini setiap harinya digunakan untuk shalat berjama’ah, tadarus al-Qur’an, dzikir, maulid, madrasah, dl.

Semoga yang membantu mendapatkan pahala yang berlipat ganda.....Pahala yang terus mengalir meskipun ajal sudah mendatanginya......... Pahala seperti yang didapatkan santri-santri saat ngaji dan ngibadah di setiap detiknya.

saat ini yang belum tinggal plafon....
Namun, Alhamdulillah sudah ada Alumni asal Batang yang siap Ngamal Jariyah Plafon Aula Putra. Saat ini ia masih bekerja di Jepang dan bercita-cita mendirikan usaha plafon